Angebot!
Kaffee aus Bolivien

Kaffeespezialität aus Bolivien

7,9026,90 6,9024,90

Zurücksetzen
200g   3,45€/100g
500g   2,78€/100g
1000g   2.49€/100g
  • 100 % Kaffee Arabica
  • Kaffee Spezialität aus Südamerika Bolivien Hochlandkaffee aus Anden nähe
  • durch unsere schonende Trommelröstung im Langzeit Verfahren kitzeln wir alle Geschmacks Varianten heraus
  • zart fruchtige Arabica Kaffeespezialität
  • kräftig-würziges Aroma und eine feine Mandelnote
Art.-Nr.: k.A. Kategorie:

Produktbeschreibung

In einer Höhe von etwas 1500 m gedeihen die Kaffeekirschen im bolivianischen Lande. Die Jahrestemperatur in der Kaffeeregion liegt zwischen 20 und 23 °C und durchschnittlich fallen in diesem subtropischen Gebiet 3000 mm Regen pro Jahr. Durch dieses mild-feuchte Klima haben die Kaffeebäume beste Bedingungen sich zu entwickeln.
Der bolivianische Kaffee hat, typisch für südamerikanische Kaffees, die perfekte Ausgewogenheit von Aromen und Säure. Die zart fruchtige Arabica-Kaffeespezialität verfügt über ein kräftig-würziges Aroma und eine feine Mandelnote. Durch unsere schonende Trommelröstung im Langzeitverfahren kitzeln wir alle essentiellen Aromen heraus.
Kurzbeschreibung:
Herkunft: Bolivien
Kaffeetyp: Arabica
Röstung: hell
Charakter: ausgewogene Säure
Geschmack: kräftig-würzig, Mandelnote
Zubereitungsempfehlung:
Der Kaffee aus Bolivien ist hervorragend geeignet für alle Kaffeeautomaten und zum frischen Vermahlen in der Kaffeemühle. Zudem empfehlen wir die Zubereitung in der French Press – diese Zubereitungsart bringt die ausbalancierten Säuren und die Samtigkeit der Mandelnote am besten hervor.

Weitere Informationen

Packungsgröße

200 g, 500 g, 1000 g

Mahlgrad

sehr fein gemahlen (Siebträger), fein gemahlen (Espressokocher), mittel gemahlen (Filter + Hand), grob gemahlen (Stempelkanne), ganze Bohnen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Be the first to review “Kaffeespezialität aus Bolivien”