Angebot!
Kaffee aus Kenia

Kaffeespezialität aus Kenia

7,9025,90 6,9023,90

6.906.912.9012.923.9023.9
Zurücksetzen
200g   3,45€/100g
500g   2,58€/100g
1000g   2,39€/100g
  • Garantierte Qualität aus unserer Privatrösterei
  • Einer der besten Kaffees der Welt
  • voller Körper, aromatischer Geschmack
  • Ideal für Vollautomaten und Siebträger – Maschinen
  • besonders schonend in Langzeitröstung veredelt. Wird auf Bestellung frisch für Sie geröstet
Art.-Nr.: k.A. Kategorie:

Produktbeschreibung

In Kenia wird der Kaffee auf über 1000 Kaffee-Großplantagen und über 500000 Kleinerzeugern, überwiegend in Höhen von 1500 bis 2100 m angebaut. Die Bäume sind bekannt unter dem Namen Bourbon-Bäume. Die ersten Bäume wurden im 19. Jahrhundert aus Äthiopien importiert, dem Ursprungsland des Kaffees. Aufgrund der Anbauhöhe besteht der kenianische Kaffee zu 100 % aus Arabica-Bohnen. Geerntet werden die Bohnen zwischen Oktober und März.

 

Dieser Kaffee verzaubert mit seinem herrlichen und hocharomatischen Charakter, vollem Geschmack, abgerundet mit einem würzig-schokoladigen Aroma. Aufgrund seines besonderen Aromas ist der kenianische Kaffee bei Kaffeekennern eine Beliebtheit.

 

Einer der besten Kaffees der Welt, eine echte Spezialität!

 

Kurzbeschreibung:

Herkunft: Kenia
affeetyp: Arabica
Charakter: volles Aroma, leichte und feine Säure
Geschmack: würzig, schokoladig

 

Zubereitungsempfehlung:

Wir empfehlen die Zubereitung des Kenia-Kaffees frisch gemahlen in einer Filtermaschine oder der French-Press, damit sich das würzig-schokoladige Aroma richtig entfalten kann.

Weitere Informationen

Packungsgröße

200 g, 500 g, 1000 g

Mahlgrad

sehr fein gemahlen (Siebträger), fein gemahlen (Espressokocher), mittel gemahlen (Filter + Hand), grob gemahlen (Stempelkanne), ganze Bohnen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Be the first to review “Kaffeespezialität aus Kenia”